返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京中洲软通信息技术有限公司

网络信息安全系统、高性能计算、机房服务、数据存储、容灾备份、虚拟化解决方案

 
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 浪潮在线集中存储AS5600
浪潮在线集中存储AS5600
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:448浪潮在线集中存储AS5600 
品牌: 浪潮
型号: 浪潮AS5600
规格: NAS
单价: 88888.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 12 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-02-02 09:48
  询价
详细信息
     先进的系统架构设计

  1、AS5600采用了全冗余架构、全模块化设计,无单点故障,保障业务系统持续运行。

  2、丰富的扩展接口能够满足不同业务需求,充分保证了硬件的灵活性、可靠性和扩展性;

  3、实时监控设备运行状态,全方位的故障诊断机制,一目了然的硬件报警措施,极大的降低管理难度;

  (1)冗余组件:双控制器(active-active);主要组件,例如电源、风扇、端口模块、连接线缆均为冗余组件;冗余缓存数据确保数据完整性;驱动器组件冗余,双端口。

  (2)热插拔、热扩展:无需停止系统即可对故障组件实现热插拔;支持驱动器在线扩展;无需停止运行即可更新固件(控制器和磁盘)。

  (3)支持系统掉电保护:BBU+Flash

  统一存储、统一管理

  1、浪潮AS5600支持SAN+NAS一体化架构,无NAS网关,统一管理界面,并支持丰富的主机接口FC、GE、ISCSI、FCoE;融合不同的磁盘SSD、SAS、NL-SAS及2.5寸和3.5寸应用,真正做到不同协议、架构、高中低介质的统一融合。

  2、SAN和NAS 统一集成管理,使用统一的控制台,人性的人机界面,使管理更便捷。

  自动精简配置

  1、存储资源的分配不再受存储物理空间大小的限制,实现 100% 的随需分配;

  2、当物理存储资源不足时,可在线实时扩容;降低初期 IT 投入成本的同时,大幅度提高了资源使用效率。

  自动分层

  AS5600具备强劲灵活的自动分层功能,根据数据访问的频繁度被准确迁移到之性能相匹配的磁盘介质,通过优化及高效的数据迁移实现存储成本和性能的最佳平衡,从而大大提高客户的投资回报率ROI,有效保护客户的总体拥有成本TCO。

  同步/异步远程复制功能

  数据远程复制功能通过将本地数据连续地复制或镜像到远程存储系统中去,以形成副本的方式实现对数据的保护,也是构建异地备份、异地容灾的最佳存储解决方案。数据远程同步功能支持非常多的同步选项,具备充分的操控灵活性,允许存储系统管理员对数据同步操作做出优化。数据远程同步功能支持同步、异步等同步模式,并可在多种模式间做动态的模式切换, 数据同步功能亦能与数据快照功能有效结合,扩展信息服用模式与价值。

  快照功能

  基于存储系统的数据快照功能可对存储系统中的卷创建即时的逻辑拷贝,可实现数据复用,用于备份、应用测试或开发、信息分析或者数据挖掘等,它能够让辅助服务器访问生产数据的快照版本。这种高容量效率的快照卷作为一种完整拷贝,可有效节省磁盘空间。该功能亦是在线数据备份与恢复的优选方案,可实施快速数据恢复。

  QoS

  根据不同应用对IO性能要求不同,可以对卷的读写性能进行动态管理。可以为LUN、host、port设置上限(带宽、IOPS等),并根据设置的优先级提供合适的性能。且AS5600支持自动QoS管理功能:用户定义业务响应时间;收集性能数据;将性能数据与需求对比;调整系统参数,从而达到每个应用程序所需要的响应时间。AS5600能够区别应用优先级,优先提供足够资源给重要应用。

询价单
0条  相关评论